Una cura
straordinaria.
Perché ogni annata abbia il suo valore, alla materia prima si dà massima attenzione: diraspatura e pigiatura la sera stessa della vendemmia, fermentazione, riposo sulle bucce e svinatura in barriques di rovere Francese, sempre nuove e con una lavorazione unica ed esclusiva per valorizzare le caratteristiche di SommoClivo, il Nebbiolo di Torre San Quirico.
Non è solo tecnica. È cura. È una cantina ristrutturata nel 2010, pensata per produrre, vinificare, affinare un vino di lungo invecchiamento. E dalla qualità alta, possente. Come una collina.
cru SommoClivo, uve nebbiolo: vino in purezza, complesso ed elegante, da scoprire con la complicità del trascorrere lento del tempo.
SommoClivo © 2020 Alessio Fornasetti - Torre San Quirico s.s.a. Indirizzo: via Foscolo 29 - 21022 - Azzate (VA) ITALIA
P.IVA: 03048680122 - Tel: 0039 335 268065 - af@torresanquirico.it
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